¡La Selección Colombia Sub 17 se impone ante Sudáfrica!

Este miércoles 24 de abril, la Selección Colombia Masculina Sub 17 jugó su segundo amistoso internacional contra Sudáfrica.

Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez se enfrentaron a los africanos en el estadio Francisco Rivera Escobar en la ciudad de Palmira.

En un primer tiempo de  ida y vuelta, los 45 minutos cerraron 0 a 0. Iniciado el periodo complementario, la Selección visitante se hizo arriba en el marcador, pero la ventaja no duró mucho, pues Tomás Martínez se encargó de igualar el marcador 1-1 y posteriormente convertir el tanto que le dio la victoria a los nacionales.

Así, los juveniles cierran el microciclo de concentración en Cali con un empate y una victoria ante los sudafricanos.

La Selección alineó de la siguiente manera: Jorman Mendoza, Edmilson Heraso (C), Nick Méndez, Santiago Oviedo, Yeminson Urrutia, Ángel Mora, Juan Cataño, Jhon Sevillano, Dominica Hernández, Orlando Villero y Santiago Londoño.

Posterior al juego, el DT y el delantero Tomás Martínez hablaron con los medios de comunicación presentes: