Selección Colombia Masculina Sub17

Selección Colombia Masculina Sub17 cerró su primer amistoso ante Sudáfrica

La Selección Colombia Masculina Sub17 jugó este 22 de abril en el estadio Francisco Rivera Escobar ante la Selección de Sudáfrica.

Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez enfrentaron el primer amistoso internacional del año. En los 45 minutos iniciales, el combinado nacional tuvo distintos acercamientos al arco sin poder concretar, Darwin López, Kevin Angulo y Juan Córdoba intentaron inclinar la balanza a nuestro favor.

Así, los primeros 45 minutos cerraron con 0-1 a favor del visitante. No obstante, en el tiempo complementario, la Selección siguió buscando el resultado y fue Angel Mora (70′) quien anotó el primer tanto para reducir la diferencia en el marcador (1-2).

El partido continuó su curso y fue Edmilson Herazo quien sorprendió las redes del visitante y, al minuto 92, marcó el gol que empató el encuentro (2-2).

Ahora, los juveniles se preparan para enfrentar el segundo compromiso internacional ante los africanos este 24 de abril a las 3:00 de la tarde.

La Selección alineó de la siguiente manera: Jorman Mendoza (A), Edmilson Herazo (C), Nick Méndez, Didier Henao, Yeminson Urrutia, Ronald Rodallega, Feder Rivas, Juan Córdoba, Darwin Torres, Kevin Angulo y Santiago Londoño.