Selección Sub 17 de Colombia derrotó 2-0 a Costa Rica

En juego desarrollado en el  estadio de Techo este sábado, el equipo del profesor Ramiro Viáfara se impuso a los Ticos con buen fútbol, mucho toque y en algunos momentos despliegue de profundidad.

Jorge Ramos en el minuto 17 del primer tiempo con una linda definición en el área sobre el arquero Mauricio Vargas, tras un pase de profundidad que no controló la defensa de Costa Rica marcó el camino del gol para los colombianos.

Luego, tras un pase justo al punto penal de Edwin Cardona, Colombia logró la segunda anotación con un cabezazo  de Wilson Cuero, cuando el reloj caminaba sobre los 28 minutos del segundo tiempo.

Así se cerró el compromiso, pues fueron varias las oportunidades que no fueron aprovechadas por los delanteros colombianos, quienes hábilmente doblegaron la defensa centroamericana que sintió cansancio al promediar la segunda mitad del juego amistoso, disputados como preparación camino al mundial de Nigeria.

El martes 25 de agosto en el mismo escenario, los dos rivales tendrán una nueva salida sobre las 3:30 de la tarde.